Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии нетрезвая дочь ударила ножом мать

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане нетрезвая дочь ударила ножом мать. Накануне в Отдел МВД России по Белорецку из центральной районной больницы была передана информация о поступлении тяжелораненого пациента.

Выяснилось, что поздним вечером в поселке Железнодорожный произошла семейная ссора. 28-летняя дочь в течение недели распивала спиртные напитки. Ранее она была закодирована, но «сорвалась». Мать не выдержала очередного запоя и дала ей подзатыльник. Обиженная таким жестом нетрезвая дочь схватила кухонный нож и ударила мать в живот. На крик прибежала сестра матери, которая вызвала скорую помощь.

«Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Решается вопрос об избрании меры пресечения», — проинформировала сотрудник пресс-службы МВД по РБ Гульнара Юсупова.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть