Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Главгосэкспертиза России одобрила проект завода «Ишсталь»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 30 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Главгосэкспертиза России одобрила проект сталепрокатного завода, который будет строиться в Ишимбае совместно с китайским партнером — проектным институтом тяжелой промышленности «Цяо-Лян», который стал поставщиком оборудования и владельцем трети предприятия. «Эксперты пришли к выводу, что проектная документация и инженерные изыскания соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Завод будет осуществлять переплавку металлолома, из которого планируется производить в год до 300 тысяч тонн сортового проката для сферы строительства. «Ишсталь» строится на площадке бывших помещений машиностроительной компании «Витязь» с частичной реконструкцией имеющихся строений. Проект предусматривает строительство электросталеплавильного и прокатного цехов, отделения перегрузки лома, административно-бытового комплекса и вспомогательного производства. После ввода предприятия в эксплуатацию здесь планируется создать около 1000 рабочих мест.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть