Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии священники сыграли в настольный теннис с осужденными

ОБЩЕСТВО

УФА, 29 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкирии служители Салаватской епархии сыграли в настольный теннис с осужденными ИК-16. Игра закончилась победой команды последних, после матча было устроено чаепитие, сообщили в УФСИН по РБ.

Спортивные встречи представителей духовенства и осужденных салаватских колоний в последние годы стали традиционными. В ИК-16 строгого режима проходили товарищеские встречи по хоккею. Осужденные ИК-4 особого режима играли с командой священнослужителей в волейбол. «Занятия спортом помогают верующему человеку приобретать навыки усердия, терпения и смирения, необходимые в духовной жизни, а также способствуют душевному и телесному здоровью», — считает руководитель отдела тюремного служения Салаватской епархии протоиерей Валентин Попов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть