Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Валентина Матвиенко подарила депутату от Башкирии плюшевого зайца

ПОЛИТИКА

УФА, 28 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Арина Рахимкулова/.

В понедельник, 28 ноября, депутат Госдумы от Башкирии Рима Баталова получила подарок из рук Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. Парламентарию вручена Благодарность за активную благотворительную деятельность и большой вклад в формирование социально-экономических программ, направленных на реализацию решений Евразийского женского форума.


Вместе с благодарственным листом Валентина Матвиенко передала для внучек Римы Баталовой плюшевого зайца. Как отметила депутат, игрушка похожа на ту, которую много лет назад она вручила для ее дочери Олеси на одном из приемов в честь российских паралимпийцев. «Это уже становится хорошей традицией», — заметила Валентина Матвиенко.


«Эта Благодарность для меня прежде всего оценка деятельности моего благотворительного фонда «Молодость нации» и тех программ, которые мы реализуем в Башкортостане. Я очень горда за слова Валентины Ивановны о том, что форум «Диалог женщин. Благотворительность без границ» в Уфе прошел на самом высоком «космическом» уровне», — сказала депутат.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть