Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Константин Толкачёв рассказал, каким будет новый финансовый год

ПОЛИТИКА

УФА, 28 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галия Набиева/.

Председатель Госсобрания Башкортостана Константин Толкачёв в интервью агентству «Башинформ» рассказал, каким будет для жителей республики новый финансовый год и насколько существенно изменились параметры регионального бюджета.

«Если проанализировать основные статьи расходной части бюджета, то практически все они идут с увеличением к 2016 году. Статья «национальная экономика» выросла более чем на полтора миллиарда рублей. На восемьсот с лишним миллионов увеличиваются расходы на образование, эти деньги в основном пойдут на исполнение майских указов. Более чем на миллиард рублей увеличатся дотации местным бюджетам районов и городов», — сообщил Константин Толкачёв.

О том, что еще нашло отражение в главном финансовом документе республики, можно прочесть в рубрике «Детально».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть