Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Опубликован Топ-5 самых денежных вакансий Уфы

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Исследовательский центр портала Superjob.ru опубликовал Топ-5 самых привлекательных предложений работодателей в крупнейших городах России — Уфе, Казани, Самаре, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.

На первом месте уфимского рейтинга самых денежных вакансий — технический директор с зарплатой от 130 тысяч рублей в месяц. На ежемесячный доход в размере от 100 до 120 тысяч рублей вправе рассчитывать соискатель на должность руководителя крупных проектов в энергетике. Замыкает тройку самых выгодных предложений уфимских работодателей руководитель финансового управления, зарплата которого составляет минимум 100 тысяч рублей.

На четвертом месте — старший разработчик программного обеспечения с заработной платой от 80 тысяч рублей.

Такая же зарплата — не ниже 80 тысяч рублей — предусмотрена для руководителя отдела рекламы и PR.

Что касается работы в других, близлежащих к Уфе городах России, то, к примеру, в Казани директор розничной сети может претендовать на зарплату от 150 до 300 тысяч рублей.

В Самаре инженер, разработчик-физик вправе рассчитывать на ежемесячный доход в размере до 120 тысяч рублей.

В Нижнем Новгороде работа в должности технического директора/заместителя гендиректора по строительству оценивается не ниже 150 тысяч рублей.

Аналогичную сумму — от 150 тысяч рублей — готовы платить советнику по корпоративному праву в Екатеринбурге, сообщил агентству «Башинформ» сотрудник пресс-службы Superjob.ru Владислав Гладенков.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть