Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Предприниматели Башкирии стали меньше брать кредиты

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

Объем кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства Башкортостана в январе-сентябре этого года снизился, по сравнению с прошлым годом, на 6,1 процента и составил 60,8 млрд рублей. В среднем по России снижение составило 4,1 процента.

Остаток задолженности по кредитам этой категории заемщиков также снизился на 2,9 процента и равняется 71,2 млрд рублей.

Объем просроченной задолженности в сегменте кредитования малого и среднего бизнеса, по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, снизился в регионе на 12 процентов и составил 5,3 млрд рублей.

Доля просроченной задолженности по кредитам составила за это время 7,4 процента, сообщили в пресс-службе Отделения — Нацбанка по Башкортостану Уральского главного управления Центробанка России.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть