Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.12 ↑

EUR 80.62 ↓

15 июля Среда

Уфа   °

Молния

В Башкирии владельцу провалившейся под землю машины пообещали новое авто

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

Уфимец, чья машина провалилась под землю, получит новый автомобиль. «Ладу Калину», которая провалилась в образовавшуюся из-за обвала грунта яму, так и не смогли вытащить. Инцидент произошел в Калининском районе рядом с жилым домом №193/2 по улице Интернациональной.

Владельцу автомобиля администрация города пообещала возместить ущерб деньгами либо аналогичным автомобилем, сообщает «Life». Предполагается, что машину унесло грунтовыми водами. В качестве основной версии случившегося рассматриваются карстовые явления, которые привели к обвалу грунта и повреждению трубопровода. Извлечь автомобиль не представляется возможным, службы произвели засыпку провала, — заявили в администрации башкирской столицы.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть