Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.34 ↑

EUR 80.55 ↓

7 июля Вторник

Уфа   °

Молния
Молния

Следователи Башкирии выясняют причину гибели 16-летнего подростка

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане в полицию утром 24 ноября поступило сообщение об обнаружении в хозяйственной постройке одного из домовладений Иглинского района тела 16-летнего подростка. Видимых телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не обнаружено. Следователи республики проводят доследственную проверку.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование для определения причины смерти. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть