Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе ведущая ГТРК «Башкортостан» Айгуль Кантюкова получила бронзового Орфея

КУЛЬТУРА

УФА, 24 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В Уфе проходит церемония награждения 15-го юбилейного Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». Сотрудник ГТРК «Башкортостан» Айгуль Кантюкова получила бронзового Орфея в номинации «Ведущая информационной программы». Вручая статуэтку победительнице, популярный телеведущий Виталий Елисеев отметил, что в этой номинации был 41 претендент. Среди финалистов были представительницы Казани и Москвы.

За бронзовую статуэтку работы Эрнста Неизвестного боролись представители 167 телекомпаний. В этом году для участия в конкурсе поступило 545 работ.

Телеканал БСТ ведет из ГКЗ «Башкортостан» прямую трансляцию события на канале «Россия 24». Церемонию ведут Юлия Меньшова и Кирилл Набутов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть