Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Упавшая на скользком крыльце спорткомплекса жительница Башкирии получит почти полмиллиона компенсации

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Упавшая на скользком крыльце спорткомплекса жительница Башкирии получит более 420 тысяч рублей компенсации морального вреда — суммы утраченного заработка, медицинских и других расходов. Решение Кармаскалинского межрайонного суда утвердил Верховный суд республики.

Установлено, что в декабре прошлого года 30-летняя женщина, выходя из спорткомплекса в селе Кармаскалы, поскользнулась на ступеньках крыльца и упала. С несколькими переломами и ушибами она была доставлена в районную больницу. Медики констатировали тяжкий вред здоровью. Более четырех месяцев пострадавшая находилась на больничном.

Причиной несчастного случая стало ненадлежащее осуществление организацией работ по содержанию крыльца, в том числе очистке ступеней ото льда, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть