Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Главный госавтоинспектор призвал жителей Башкирии сообщать о нарушениях и ЧП на дорогах ему лично

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

Главный госавтоинспектор призвал жителей Башкортостана сообщать о нарушениях и ЧП на дорогах ему лично. На пресс-конференции в редакции «Комсомольская правда-Уфа» 23 ноября Динар Гильмутдинов отметил, что при возникновении спорных и чрезвычайных ситуаций на дороге о них можно сообщать ему через личные страницы в социальной сети Facebook, а также в Instagram.

«Я всё отслеживаю. Каждый день мне люди пишут. Также они размещают сообщения в моем блоге», — сказал руководитель ведомства.

В Instagram Динар Гильмутдинов появился недавно ради молодежи. «В Instagram в основном зарегистрировано молодое поколение. Мы проанализировали, как можно «докричаться» до данной возрастной категории и рассказать, что делает Госавтоинспекция», — подчеркнул он.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть