Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе «скрытый патруль» поменяет госзнаки

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе «скрытый патруль» поменяет госзнаки. Это может произойти в ближайшее время, заявил на встрече с журналистами главный госавтоинспектор по Башкортостану Динар Гильмутдинов.

В соцсети появилась фотография автомобилей «скрытого патруля» с госзнаками. «В ближайшие дни мы номера постараемся поменять на этих патрульных машинах в гражданском исполнении», — сказал Динар Гильмутдинов.

Руководитель ведомства подчеркнул, что у Госавтоинспекции нет задачи прятаться от водителей. «Пусть они друг другу говорят, что такая машина едет. Если водитель видит, что за ним движется скрытый патруль, то он будет прилежнее вести себя на дороге, стараясь не нарушать ПДД», — отметил Динар Гильмутдинов.

«Скрытый патруль» приносит не меньше 200 материалов в день. В первую очередь отслеживаются водители автобусов. Есть среди нарушителей и рекордсмен, проехавший от Черниковки до Телецентра с 40 нарушениями.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть