Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49

EUR 79.22

6 июля Понедельник

Уфа   °

Молния
Молния

В России планируют запретить ИП торговать пивом в розницу

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 23 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Минфин РФ предлагает с 1 июля 2017 года запретить индивидуальным предпринимателям продавать пиво, а также медовуху и сидр, в розницу. Об этом пишут федеральные СМИ. Причина запрета — в уходе ИП от налогов. Мелкие предприниматели не декларируют все объемы продаж, пользуясь тем, что для них предусмотрены небольшие штрафы: 10-15 тысяч рублей против 150-200 тысяч для юридических лиц.

Это нововведение может значительно повлиять на малый бизнес, cчитают участники рынка. Отсрочка до 1 января 2018 года предусмотрена только для Крыма и Севастополя.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть