Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.51 ↑

EUR 79.51 ↓

3 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Азамат Салихов: «Проведение в Уфе финала ТЭФИ вполне логично»

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Сергей Захаров/.

«Уфа стала местом проведения главного телевизионного конкурса не случайно», — уверен директор ГТРК «Башкортостан» Азамат Салихов. По его словам, «столица Башкирии за минувшие два года приняла массу крупных международных и всероссийских мероприятий, а потому проведение здесь финала «ТЭФИ-Регион» 2016 для организаторов представилось вполне логичным».

Тем временем в Уфу съезжаются известные тележурналисты страны. Среди них генеральный директор Фонда «Академии Российского Телевидения» Этери Левиева, телеведущие Ника Стрижак и Вячеслав Духин.

Сегодня в уфимском аэропорту встречали Владислава Флярковского. Известный телеведущий, обозреватель канала «Россия-Культура», член жюри «ТЭФИ-Регион 2016» родом из Башкортостана. Его малая родина — город Октябрьский.

В Уфе гостям оказывают помощь волонтеры, имеющие опыт работы, в частности, на саммитах ШОС и БРИКС в 2015 году.

Награды победителям Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион 2016» вручат на сцене государственного концертного зала «Башкортостан» 24 ноября.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть