Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

Прошедший в Уфе форум собрал женщин-благотворителей со всего мира

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 ноя 2016. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе прошел международный форум «Диалог женщин. Благотворительность без границ», в котором приняли участие представители благотворительных и общественных организаций из США, Великобритании, Южно-Африканской Республики, Германии, Китайской Народной Республики, стран СНГ, Балтии, а также 50 субъектов Российской Федерации.

Делегацию ООО «УГМК-Холдинг» представляли заместитель директора по общим вопросам Вера Закопайлова, начальник управления социальных проектов Елена Устинова, директор и заместитель директора благотворительного фонда «Дети России» Юлия Нутенко и Марина Панфилова, а также начальник управления социальных проектов «Учалинского горно-обогатительного комбината» Гюзель Лукманова.

В рамках форума, который длился два дня, работали круглые столы, были созданы дискуссионные площадки для обмена мнениями.

«Мероприятие было очень полезным, — отметил начальник управления социальных проектов Учалинского ГОКа Гюзель Лукманова. — Обмен опытом всегда важен и интересен. Особенно приятно, что благотворительный фонд «Дети России» получил предложение об участии в форуме в 2018 году в качестве эксперта. Нам действительно есть чем поделиться с коллегами, ведь за 16-летнюю историю фонда на его счету множество реализованных проектов».

По итогам форума принят ряд решений, в том числе о формировании в ближайшее время федерального портала с реестром благотворительных фондов.

«Это нужно, чтобы люди понимали, что если на данном ресурсе есть информация о фонде, что он открытый, прозрачный, работает честно. Нужен реестр благотворительных организаций, которые уже проверены и годами работы доказали, что им можно доверять», — подчеркнула первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть