Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.74 ↓

EUR 80.09 ↑

14 июля Вторник

Уфа   °

Молния

В Башкирии открылась первая ледовая переправа грузоподъемностью в две тонны

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане открылась первая ледовая переправа. В эксплуатацию введена переправа на реке Уфа в селе Караидель. Ее грузоподъемность составляет две тонны, ширина — 50 метров. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по РБ.

В планах открытие еще трех ледовых переправ: на реке Белой в деревне Староянгизитово Краснокамского района, на реке Каме в селе Николо-Берёзовка Краснокамского района и на реке Белой в Бирске.

Участки Государственной инспекции по маломерным судам находятся рядом с открывающимися ледовыми переправами — в Нефтекамске, Агидели, Бирске и селе Караидель. Такое расположение позволит ежедневно контролировать и следить за безопасностью на данных объектах. К этой деятельности будут привлечены внештатные инспекторы, представители местных администраций и предприятий, силы и средства Аварийно-спасательной службы РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть