Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

В Башкирии неизвестный предприниматель купил дом для многодетной матери

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Башкортостане неизвестный предприниматель купил дом для многодетной матери. Об этом рассказал портал ProUfu. В мае жительница Чишмов Алена Губеева лишилась супруга — он погиб в ДТП. Женщина осталась с пятью детьми без средств к существованию, в доме, практически непригодном к проживанию. Издание помогало семье благотворительностью, рассказывало о ее проблемах. Две недели назад женщине позвонил некий человек и сказал, что купит для нее дом. В итоге в конце минувшей недели семья переехала в село Куккуяново Дюртюлинского района — Алена перебралась поближе к родственникам. Она с детьми поселилась в доме площадью 44 квадратных метра, приобретенном за 550 тысяч рублей. В селе есть школа и детский сад, дети оформляются и продолжат посещать образовательные учреждения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть