Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии застолье троих приятелей закончилось убийством

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкирии застолье троих приятелей закончилось убийством. Следственный комитет предъявил обвинение 22-летнему жителю села Малояз Салаватского района

19 ноября текущего года местный житель, проснувшись утром, обнаружил в своей квартире тело 43-летнего мужчины. Об этом он заявил в полицию. Накануне хозяин выпивал в компании двух своих знакомых. Следствие установило, что 22-летний нетрезвый гость стал отправлять за добавкой 43-летнего собутыльника. Тот отказался, за что молодой человек ножом нанес потерпевшему множественные удары. Потерпевший скончался.

«Сейчас проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления. Назначены экспертные исследования. Подозреваемый задержан. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть