Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23 ↓

EUR 80.40 ↑

9 июля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

В Уфе снижается численность безработных

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 21 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

С начала этого года численность безработных уфимцев, состоящих на учете в службе занятости, снизилась более чем на 800 человек. На сегодняшний день в башкирской столице насчитывается около 6,2 тысячи официально зарегистрированных безработных.

Как сообщили агентству «Башинформ» в Центре занятости населения Уфы, в городском банке вакансий содержится информация об 11,2 тысячи рабочих мест. Для сравнения: в начале года в столице республики официально насчитывалось около 7,3 тысячи вакантных мест.

Коэффициент напряженности на уфимском рынке труда, или отношение общего количества граждан, состоящих на учете в службе занятости, к числу заявленных вакансий, равен 0,62. В начале текущего года этот показатель равнялся 1,1.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть