Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.17 ↑

EUR 81.46 ↓

8 июля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии погиб рабочий после падения на него металлического листа

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

В Башкортостане 47-летний рабочий погиб после падения на него металлического листа. Согласно материалам Следкома по РБ, на строительной площадке рабочие проводили работы по монтажу металлоконструкций и ограждений в одно время на одной вертикали, но на разных высотах. 57-летний слесарь-ремонтник нарушил правила безопасности и уронил металлический лист на стоявшего внизу бетонщика. «Мужчина получил травмы, расцененные экспертами в области судебной медицины как тяжкий вред здоровью, повлекший смерть работника», — комментирует Следственный комитет.

В настоящее время уголовное дело в отношении слесаря, который обвиняется в нарушении правил безопасности, направлено в суд. Также ведется следствие в отношении начальника участка и инженера по технике безопасности, они обвиняются в нарушении требований охраны труда.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть