Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии полиция разыскивает мужчину с татуировкой «За ВДВ»

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Башкортостане полиция разыскивает 42-летнего Ирека Кильмухаметовича Бикмухаметова. Уроженец деревни Аслаево Учалинского района жил в Белорецке. 11 ноября 2016 года около 16.00 мужчина ушел из дома. До настоящего времени его местонахождение не установлено. Об этом агентству «Башинформ» сообщили в отделе МВД России по Белорецкому району.

Приметы: худощавого телосложения, рост около 170 см, коротко острижен, волосы темного цвета с проседью. Он был одет в вязаную серую с узорами в виде треугольников и полос кофту, черную куртку, темно-синие джинсы и черную вязаную шапку. Особые приметы: на левой руке татуировка «За ВДВ», также после операции в области брюшной полости остался шрам в виде полосы.

«Все, кто располагает сведениями о местонахождении или видевших Ирека Бикмухаметова, просьба сообщить информацию в Отдел МВД России по Белорецкому району по телефонам: (34792) 4-24-02, 4-01-86, 8-964-954-40-80, 8-960-396-29-74, 02 либо в ближайшее отделение полиции», — обратились к гражданам в ведомстве.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть