Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22

EUR 80.26

12 июля Воскресенье

Уфа   °

Молния

В Уфе пенсионерка разменяла пятитысячную купюру на игрушечные деньги «банка приколов»

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 18 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе пенсионерка разменяла пятитысячную купюру на игрушечные деньги «банка приколов». В Отдел полиции №5 Управления МВД России по городу обратилась пожилая жительница Орджоникидзевского района. Она рассказала, что стала жертвой мошенника.

В квартиру позвонил неизвестный. Он представился работником домоуправления и сказал, что ему нужно проверить электрический счетчик. Осмотрев прибор, он сказал, что все в порядке. Затем злоумышленник поинтересовался, не сможет ли пожилая женщина разменять ему пятитысячную купюру. Хозяйка решила помочь. Только спустя некоторое время она обнаружила, что вместо настоящих денег незнакомец дал купюры «банка приколов». Потерпевшая обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Полицейские ведут розыск злоумышленника, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть