Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.88 ↓

EUR 80.41 ↓

10 июля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

Два башкирских ресторана и уфимский шеф-повар вышли в финал чемпионата Chef a la Russe

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 18 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

В Уфе в рамках Форума туриндустрии и гостеприимства прошел отборочный этап чемпионата Chef a la Russe. Это командные соревнования среди ресторанов и «битвы» шеф-поваров. Победители примут участие в финальном этапе, который состоится 4-6 апреля следующего года в Москве.

По итогам уфимского этапа (аналогичные прошли еще в шести городах) стали следующие команды поваров. На первом месте — стерлитамакский «Гранд Отель Восток». На втором — команда из Ижевска. На третьем — уфимский ресторан «Яблони и груши».

Лидерами соревнований шеф-поваров стали Эдуард Юшков из уфимского клуба «Music Hall 27», Данис Мухамедьянов и Радик Мансуров — оба из Астаны.

Соревнования судили арбитры Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (World Association of Chefs Societies, WACS) из Екатеринбурга, Магнитогорска, Стерлитамака и Уфы. Председателем жюри выступил австрийский «шеф» Райнер Вернер, сообщили в Госкомитете РБ по торговле.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть