Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.49 ↓

EUR 79.22 ↑

4 июля Суббота

Уфа   °

Молния
Молния

Праздничное настроение в Уфе: на улице Ленина вновь зажгли новогоднюю иллюминацию

ОБЩЕСТВО

УФА, 18 ноя 2016. /ИА «Башинформ», Эльмира Сабирова/.

В Уфе улица Ленина засверкала разноцветными огнями. В пятницу, 18 ноября, здесь зажгли новогоднюю иллюминацию. Праздничное настроение уфимцам и гостям столицы будут создавать более 20 тысяч лампочек, которые составляют в сумме 11 километров гирлянд.

Впервые современные элементы новогоднего светового оформления в историческом центре Уфы появились в 2012 году. Тогда специалисты МУЭП «Уфагорсвет» выполнили большой объем работ. Было смонтировано 11 км гирлянд, установлено 48 перетяжек, 28 световых коробов.

К началу декабря новогодние гирлянды включатся повсеместно, а также будут празднично оформлены витрины и фасады зданий.

Накануне на нижней площадке за Конгресс-холлом была установлена главная новогодняя ёлка башкирской столицы. Как сообщили в отделе по связям с общественностью администрации Кировского района, лесную красавицу привезли из Нуримановского района. Ее высота — 30 метров.

Традиционно здесь будут построены ледовые городки с двумя большими горками, лабиринтом и катком. Работы по оформлению «зимней сказки» должны завершиться в течение ближайших недель.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть