Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↑

EUR 87.03 ↓

14 августа Пятница

Уфа   °

Молния

Житель Башкирии заплатил алименты под угрозой лишения водительских прав

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 13 сен 2016. /ИА «Башинформ», Ольга Муртазина/.

Житель Башкортостана заплатил алименты под угрозой лишения водительских прав. Мать ребенка написала заявление о взыскании денег за предыдущие три года. Отец стал выплачивать текущие начисления, но долг в 223 тысячи не погашал. Приставы применили весь арсенал правовых мер: запрет на выезд за границу и на регистрацию сделок с недвижимостью, арест на банковские счета. Эффект возымело только ограничение в водительских правах, долг был уплачен. Мужчина продолжает пользоваться машиной, все ограничения в отношении него сняты, сообщили в службе приставов.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть