Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↓

EUR 89.67 ↑

7 мая Пятница

Уфа   °

В Уфе назвали победителей конкурса «Юрист-профессионал 2015»

ОБЩЕСТВО

УФА, 7 дек 2015. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В Уфе состоялась церемония награждения победителей седьмого открытого конкурса «Юрист-профессионал 2015», приуроченная ко Дню юриста.

В номинации «Гражданское право и Гражданский процесс» первое место занял сотрудник РОО РБ «Общество по защите прав потребителей «Истина» Евгений Кирпичев, он же стал абсолютным победителем конкурса.

В номинации «Криминалистика» победил Михаил Кузьмин из ООО «АгроСтрой», в номинации «Административное право» на первом месте Ляйсан Абдуллина из Арбитражного суда РБ.

В дополнительной номинации «Поиск правовой информации в справочных правовых системах «КонсультантПлюс» лучшей признана Гюзель Лукманова из НАО «Башкирское шахтопроходческое управление».

Были введены и другие дополнительные номинации. В номинации «Умелое сочетание теории и практики» победил Эдуард Санников (ООО «Энерготеплоучет»). В номинации «Убедительное изложение собственной позиции» — Алевтина Мамыкина (филиал УГНТУ в Октябрьском). В номинации «Смелая позиция» первое место досталось Елене Панкратьевой (администрация Белорецкого района). В номинации «Креативный подход» награждена Вилена Сулейманова МКУ «ИМЦ системы образования». В номинации «Аргументированное обоснование актуальности проблемы» — Миляуша Ахметгареева (ООО «ОЗНА-Менеджмент»).

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть