Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.68 ↓

EUR 90.53 ↑

15 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

В мэрии Уфы разрабатывают Стратегию развития города до 2030 года

ОБЩЕСТВО

УФА, 28 окт 2015. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В мэрии Уфы разрабатывают Стратегию развития города до 2030 года. Об этом 28 октября на встрече с журналистами сообщил первый заместитель главы городской администрации Александр Филиппов.

«Мы стараемся работать над городом в тактическом плане — строим отели, благоустраиваем парки, приводим дороги в порядок. Задумались мы и о том, как стратегически развивать наш город, куда нам двигаться в перспективе на 20-30 лет вперед. Мы приступили к разработке Стратегии развития Уфы — 2030. На предстоящем градостроительном форуме состоится презентация того, что у нас получилось, но это не окончательный вариант. Будет дискуссионная площадка, где мы выслушаем мнение горожан, экспертов и заинтересованных в благоустройстве города людей. Приглашаем всех на наш «UrbanБайрам», — сказал Александр Филиппов.

Как сообщало агентство «Башинформ», в Уфе на «ВДНХ-Экспо» с 19 по 21 ноября пройдет III Международный градостроительный форум «UrbanБайрам». Форум зарекомендовал себя как крупнейшая региональная площадка по обсуждению вопросов городского развития. В этом году мероприятие расширяет географию и собирает делегации из других городов России и стран СНГ.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть