Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.22 ↑

EUR 80.26 ↑

11 июля Суббота

Уфа   °

«Отдушина-Уфа» даже на курорте «Янган-Тау» не отдыхает

СПОРТ

УФА, 15 мар 2015. /ИА «Башинформ», Дмитрий Слезин/.

Состоялся очередной этап спортивно-патриотической акции, посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, «Волейбол без границ — Эстафета поколений».

На этот раз организатор соревнований — Клуб ветеранов органов безопасности РБ «Отдушина-Уфа» — гостил в санатории «Янган-Тау». Правда, волейболистам в этот день было далеко не до отдыха. Уфимская «Отдушина» провела два тяжелейших матча в рамках акции.

Сначала уфимцы провели пятисетовую встречу против хозяев паркета — команды «Янган-Тау». После этого они сыграли со сборной Бурзянского района. Как и в первом матче, башкирским ветеранам противостояли гораздо более молодые соперники.

Тем не менее «Отдушина-Уфа» вновь одержала победу и заняла первое место в мини-турнире. Помимо признанных лидеров команды ветеранов — Михаила Деринга, Ханифа Галяува, Николая Типишкина и Игоря Кузнецова, немалую лепту в победу внесли Геннадий Сорокин, Мансур Ахтямов и Ринат Исламов. Традиционно вел за собой команду на площадке играющий тренер Валерий Багметов.

Следующий этап спортивно-патриотической акции «Волейбол без границ — Эстафета поколений» состоится в Сибае 21 марта.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть