Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36 ↑

EUR 90.40 ↓

23 января Суббота

Уфа   °

Весной из репертуара Русского театра Башкортостана исчезнут сразу несколько спектаклей

КУЛЬТУРА

УФА, 7 мар 2015. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

В нынешнем сезоне Государственный академический русский театр Башкортостана попрощается сразу с несколькими спектаклями.

1 апреля на малой сцене в последний раз будет показана постановка-фантазия Н.Некрасова «Осенняя скука». В мае уфимские зрители смогут увидеть сцены из дачной жизни М.Горького «Дачники», драму В.Дурненкова «Экспонаты» и трагикомедию А.Толстого «Любовь — книга золотая», в июне — спектакль «Господин Ибрагим и цветы Корана», затем спектакли будут сняты с репертуара.

В театре пообещали, что скоро в репертуаре появятся новые, интересные, яркие работы. Одна из ближайших премьер — cценическая версия романа Федора Достоевского «Преступление и наказание» в постановке режиссера Григория Лифанова. Премьера состоится 27-28 марта.

В театре отметили, что 8-9 марта, в честь Международного женского дня, билеты на спектакли театра можно приобрести с 20-процентной скидкой.

 

Теги: театры
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть