Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.85 ↑

EUR 91.14 ↓

26 января Вторник

Уфа   °

Генеральным директором ХК «Салават Юлаев» стал Александр Семак

СПОРТ

УФА, 7 мар 2015. /ИА «Башинформ», Артур Басыров, Алим Фаизов/.

Генеральным директором ХК «Салават Юлаев» назначен Александр Семак. Решение было принято сегодня, 7 марта, на заседании правления хоккейного клуба.

На совещании обсуждались итоги игры на Кубке Гагарина. С учетом того, что «Салават Юлаев» вчера закончил свое выступление проигрышем и выбыл из борьбы за кубок, было принято решение о смене генерального директора хоккейного клуба.

Александр Семак — советский и российский хоккеист, центральный нападающий, заслуженный мастер спорта СССР, экс-чемпион мира и Европы, серебряный призер Кубка Канады-1987. Депутат Государственного Собрания — Курултая Республики Башкортостан 5-го созыва, заместитель председателя комитета по образованию, культуре, спорту и молодежной политике.

Александру Семаку 49 лет, он уроженец Уфы, воспитанник заслуженного тренера РСФСР Анатолия Емелина-старшего и заслуженного тренера СССР и РСФСР Владимира Воробьева, играл за «Салават Юлаев», московское «Динамо», сборную СССР, клубы США, Канады и Германии. Под его руководством уфимский «Толпар» дважды выиграл бронзовые медали чемпионата Молодежной хоккейной лиги.

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть