Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.96 ↓

EUR 82.68 ↓

20 октября Среда

Уфа   °

Самые удачливые рыболовы на Акъярском водохранилище удостоились призов

ОБЩЕСТВО

На Акъярском водохранилище прошли соревнования по подледной рыбной ловле среди работников предприятия ООО «Башкирская медь» и жителей Хайбуллинского района. Инициатором и организатором выступила «Башкирская медь» при поддержке спорткомитета администрации Хайбуллинского района.

Турнир проводился с целью пропаганды любительского рыболовства как формы массового активного и семейного отдыха, укрепления здоровья и дружеских связей участников, а также профилактики наркомании, алкоголизма и табакокурения.

— «Башкирская медь» ведет активную работу, направленную на пропаганду здорового образа жизни. Главная ценность нашего предприятия — это здоровые работники. Борьба с наркоманией — дело не только правоохранительных органов, но и общественных организаций, различных крупных предприятий и всех тех, кому небезразлично будущее нашей молодежи и подрастающего поколения, — подчеркнул директор по персоналу и общим вопросам ООО «Башкирская медь» Рамиль Тукаев.

На выполнение заданий рыболовам было дано четыре часа. Судьи состязаний определяли победителей по весу пойманной рыбы. Первое место занял работник ООО «Башкирская медь», водитель автосамосвала «БелАЗ» Айрат Исмагилов. Его улов составил 3,6 кг. Второе место присуждено жителю Хайбуллинского района Ильнуру Кудабаеву с уловом 2,78 кг. Третье место занял житель села Акъяр Ильмир Исанбаев, который поймал 2,7 кг рыбы. В качестве подарка обладателю первого места от имени «Башмеди» был вручен прибор «Эхолот» для рыбалки, за второе место — палатка, за третье — ледобур для зимней рыбалки. Кроме того, в номинации «Самый быстрый улов» был награжден Анвар Исламов, он получил в подарок рыболовный ящик. Остальным участникам также вручили поощрительные призы.

По окончании состязаний была приготовлена уха, которая пришлась по вкусу всем участникам, сообщила пресс-секретарь ООО «Башкирская медь» Лилия Валеева.

 

Алим Фаизов автор: Алим Фаизов

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть