Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.28 ↓

EUR 86.62 ↓

6 августа Четверг

Уфа   °

Молния

Участниками уфимской ярмарки вакансий для инвалидов стали 13 предприятий

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Сегодня в Уфе состоялась специализированная ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Рабочие места на ней представили 13 предприятий башкирской столицы. В числе предложенных инвалидам вакансий — швея, повар, кухонный рабочий, фрилансер, торговый агент, кассир, санитар, медсестра по массажу, лаборант, учебный мастер, сантехник, весовщик мяса и машинист расфасовочно-упаковочной машины.

— Из 200 человек, посетивших нашу ярмарку вакансий для людей с ограниченными возможностями здоровья, более 160 участвовали в собеседовании с работодателями. По итогам собеседования свыше 30 из них получили приглашение на работу. Еще более 40 человек отобраны работодателями из нашей базы данных, — сообщила агентству «Башинформ» ведущий инспектор Центра занятости населения Уфы — молодежной биржи труда Рамиля Лушникова.

Следующая ярмарка вакансий пройдет в Уфе 5 декабря, с 15 до 17 часов. На этот раз свои вакантные места, как на временной, так и на постоянной основе работодатели предложат молодежи.

автор: Галина Бахшиева
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть