Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.25 ↓

EUR 91.91 ↑

14 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Краснокамском районе полицейские изъяли 4 тысячи бутылок нелегальной водки

ПРОИСШЕСТВИЯ

Полицейские задержали 28-летнего жителя Краснокамского района по подозрению в нелегальной торговле алкоголем. В течение нескольких месяцев молодой человек сбывал продукцию только через знакомых, надеясь сохранить свой незаконный бизнес в тайне от правоохранительных органов.

Установить его удалось благодаря оперативной информации, а поймать с поличным – при проведении проверочной закупки.

— Бутлегер продал оперативнику бутылку водки, произведенной в Казахстане, за 100 рублей. В соседнем регионе он закупал спиртное по цене 30 рублей за бутылку. Дома у подозреваемого обнаружена партия почти в 4 тысячи бутылок. По данному факту проводится проверка, — сообщила сотрудник межмуниципального ОМВД России «Нефтекамский» Сюмбэль Валеева.

 

автор: Ольга Муртазина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть