Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.68 ↓

EUR 90.53 ↑

15 апреля Четверг

Уфа   °

Молния

Танцевальный коллектив из Октябрьского - обладатель Гран-при фестиваля «Юность»

КУЛЬТУРА

В испанском городе Салоу завершился ХI Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества «Юность». Обладателем Гран-при фестиваля-конкурса стал народный коллектив эстрадного танца «Ритмы времени» под руководством заслуженного работника культуры РБ Венеры Петровой из города Октябрьский Башкортостана.

Проведение фестиваля «Юность» – это не только уникальная возможность собрать вместе представителей различных национальностей, но и обмен опытом между коллективами, раскрытие творческого потенциала детей и молодежи, исполнительской индивидуальности во всех жанрах искусства, а также выявление новых дарований, способных продолжать и развивать лучшие традиции поколений, сообщили в администрации Октябрьского.

Для справки. Детский и юношеский фестиваль-конкурс «Юность» проводится с 2000 года. В каждом учебном году проходит 10 фестивалей-конкурсов, на которые съезжаются коллективы самых различных направлений и жанров. География — очень обширная. Различные уголки России и страны СНГ. Осенью, по традиции, фестиваль проводится за границей.

 

автор: Алик Шакиров

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть