Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

Солисты Башгосфилармонии примут участие во Всероссийском конкурсе исполнителей романса

КУЛЬТУРА

Солисты Башкирской государственной филармонии имени Хусаина Ахметова — лауреат российских и республиканских конкурсов Руслан Сайфутдинов и лауреат международного и республиканских конкурсов Вадим Закиев — приглашены на VII Всероссийский открытый конкурс исполнителей романса, который состоится во Владимире с 21 по 29 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе БГФ.

Победители будут выбраны в двух номинациях: «Классический романс» и «Городской романс». Оценивается исполнительское мастерство, сценическое воплощение, а также соответствие репертуара.

Интересно, что возраст исполнителей не ограничен, выступать будут как профессионалы, учащиеся и педагоги музыкальных училищ, так и любители.

Обладателя Гран-при ожидает премия в размере 70 тысяч рублей, денежные вознаграждения от 30 до 50 тысяч получат и обладатели I, II и III мест.

автор: Эльмира Сабирова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть