Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99

EUR 89.62

16 мая Воскресенье

Уфа   °

Президент Башкортостана: «Жители республики сделали правильный выбор»

выборы 2014 (старый, не выбирать)

— Избирательная кампания в этом году была организована совершенно по-другому, чем это было пять лет назад, — сказал Президент Башкортостана Рустэм Хамитов, подводя итоги выборов депутатов Госсобрания — Курултая РБ пятого созыва на конференции регионального отделения «Единой России». — Каждый из кандидатов в депутаты провел десятки, а то и сотни встреч. Такого раньше не было.

Руководитель республики отметил, что в ходе избирательной кампании люди увидели своих кандидатов в депутаты, и кандидаты в парламентарии увидели и услышали людей. Услышали проблемы, которые волнуют общество, поняли те многогранные задачи, которые требуют решения.

Рустэм Хамитов уверен, что такое ведение предвыборной работы сказалось на результатах.

— В условиях острой конкурентной борьбы «Единая Россия» сумела получить значительные и сильные результаты только потому, что по-настоящему начала работать с людьми, с обществом, с избирателями, с гражданами, — заявил член высшего совета партии.

Президент Башкортостана отметил, что «была вероятность, что наши оппоненты, используя популистские лозунги, недостоверную информацию, оттянут часть голосов избирателей. Но этого не произошло».

— Избиратели в очередной раз проявили гражданскую зрелость, житейскую мудрость и сделали правильный выбор, — подвел итог Рустэм Хамитов.

 

автор: Галия Набиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Читайте также
Лонгриды
закрыть