Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.19 ↑

EUR 91.20 ↓

1 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкирии осужден мужчина за изнасилование собственной дочери

ПРОИСШЕСТВИЯ

Верховный суд республики вынес приговор 34-летнему жителю Мелеуза, признав его виновным в совершении сексуального насилия в отношении восьмилетней дочери. «По версии следствия, в январе текущего года мужчина, будучи пьяным, зашел в комнату, где спали его супруга и двое детей 2004 и 2006 годов рождения. Забрав дочь в свою кровать, отец совершил насильственные действия сексуального характера. После того, как девочка рассказала о случившемся матери, та увела детей из дома и обратилась в полицию. Суд приговорил мелеузовца к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима», — проинформировали в пресс-службе республиканской прокуратуры.

автор: Ольга Муртазина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть