Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Башкирии введено летнее ограничение движения грузовиков по трассам М-5 и М-7

ОБЩЕСТВО

На автомобильных дорогах общего пользования с асфальтобетонным покрытием ограничено движение грузовиков при температуре окружающего воздуха выше 32 градусов, сообщает пресс-служба Управления автомобильной магистрали «Самара — Уфа — Челябинск».

До 31 августа 2013 года ограничено движение в дневное время, с 10 до 22 часов, при температуре выше 32 градусов. Для отдыха в период с 10 до 22 часов предусмотрены площадки для временной стоянки автотранспорта.

Ограничение движения вводится для предотвращения интенсивного разрушения дорожного полотна. По вопросам дорожного движения транспортных средств на автомобильных дорогах М-5 «Урал» и М-7 «Волга», Западный обход Уфы, Р-240 «Уфа-Оренбург» следует обращаться по круглосуточной телефонной линии (347) 228-12-18 или на e-mail: [email protected]

 

автор: Розалия Валеева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть