Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.85

EUR 90.46

29 ноября Воскресенье

Уфа   °

В Башкортостане на премию имени Хадии Давлетшиной претендуют Равиль Галин и Сафуан Алибаев

КУЛЬТУРА

Комиссия при Президенте Башкортостан по присуждению Государственной премии имени Хадии Давлетшиной в области литературы и искусства для детей и юношества обнародовала имена соискателей конкурса.

Среди них — артист драмы Стерлитамакского государственного башкирского драматического театра Равиль Галин — за книгу для детей среднего и старшего школьного возраста «Дүрткуҙ» («Дурткуз»). Он выдвинут общественной Стерлитамакской писательской организацией Союза писателей Башкортостана.

Также на премию претендует писатель Сафуан Алибаев (псевдоним Сафуан Алибай) — за «Избранные произведения. Том II» для детей. Его кандидатура выдвинута региональной общественной организацией «Союз писателей Республики Башкортостан».

Комиссия обращается к общественным организациям, трудовым коллективам и отдельным лицам принять участие в обсуждении работ, выдвинутых на соискание премии, высказать мнения, предложения и замечания на страницах печати, в передачах телевидения и радио, а также в письмах до 25 февраля 2013 года.

Адрес Комиссии: 450101, Уфа, ул. Тукаева, 46, каб.419, тел 280-80-75.

автор: Сергей Захаров
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть