Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.47 ↓

EUR 89.49 ↑

26 февраля Пятница

Уфа   °

В Уфе 88-летнюю пенсионерку обманули лже-соцработники

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожилая уфимка стала жертвой мошенников. Обратившись в полицию, 88-летняя пенсионерка сообщила, что домой к ней явились три незнакомые женщины лет 35-40, представившиеся работницами райсобеса. Они рассказали хозяйке хорошо знакомую полицейским историю про обмен старых денег на новые, и выманили у нее 20 тысяч рублей, вручив пакет с резаной бумагой. Возбуждено уголовное дело, мошенниц объявили в розыск.

— Полиция в очередной раз просит граждан быть более бдительными, не поддаваться на уговоры подозрительных личностей. Пусть так называемые соцработники покажут вам служебное удостоверение. Уфимцам стоит напомнить своим престарелым родственникам о том, что не следует открывать двери посторонним людям и вступать с ними в разговоры, — обратились к жителям столицы в пресс-службе МВД по РБ.

 

автор: Ольга Муртазина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть