Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.61 ↓

EUR 91.30 ↑

3 декабря Четверг

Уфа   °

МЧМ-2013: «швейцарский сыр» или мышеловка для россиян?

СПОРТ

Во второй день наступившего 2013 года в Уфе будут сыграны три матча чемпионата мира по хоккею среди молодежных команд.

Сначала на лед «Уфа-Арены» в 15 часов местного времени выйдут сборные США и Чехии, чтобы определить соперника для самой «стопроцентной» команды этого турнира – Канады. Напомним, канадцы без осечек прошли групповой раунд и с 12 очками заняли первое место в квинтете «Б», тем самым напрямую выйдя в полуфинал чемпионата планеты.

Затем в 17 часов во Дворце спорта стартует утешительный раунд. Откроют его своим поединком команды Финляндии и Германии. Напомним, за выживание в элитном классе здесь борются также словаки и латыши.

Наконец, в 19 часов «Уфа-Арена» увидит вторую серию российско-швейцарских сражений. На этот раз цена четвертьфинала – попадание на рандеву с действующим чемпионом мира Швецией. Напомним, накануне чемпионата Россия и Швейцария уже играли товарищеский контрольный поединок и тогда хозяева первенства сумели одолеть швейцарцев в открытой игре – 7:5.

автор: Дмитрий Слезин
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть