Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.22 ↓

EUR 85.99 ↑

19 июня Суббота

Уфа   °

В репертуаре Русского драматического театра появился еще один мюзикл

КУЛЬТУРА

Премьера детского мюзикла Кима Брейтбурга «Снежная королева» по мотивам одноименной сказки Ганса Христиана Андерсена состоялась на сцене Русского драматического театра.

Стоит отметить, что до недавнего времени в репертуаре театра была только одна постановка в жанре мюзикла — «Голубая камея».

На башкирской сцене сказку поставил приглашенный из Украины режиссер Владимир Косов, музыкальный спектакль «Снежная королева» стал российской премьерой мюзикла.В новом проекте заняты более 30 артистов, работа над постановкой началась за два месяца до премьеры. По словам актеров, при подготовке спектакля самой сложной была музыкальная часть.

В знакомой истории маленькой Герды, которая отважно и самозабвенно отправляется на поиски Кая и которую не страшит могущество Снежной королевы, появилась заботливая Бабушка, умный кот Ганс — верный спутник девочки и страшные разбойники. Постановщики уверяют: спектакль заставит задуматься над тем, что же может растопить лед в душах и победить людскую черствость.

 

Розалия Валеева автор: Розалия Валеева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть