Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

26 сентября Воскресенье

Уфа   °

Предприниматели Башкортостана могут воспользоваться «Книгой жалоб и предложений» на сайте ТПП РБ

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На сайте Торгово-промышленной палаты Башкортостана появилась «Книга жалоб и предложений от субъектов малого и среднего предпринимательства».

Данное маркетинговое исследование предназначено для сбора, анализа и актуализации информации о реальных проблемах, административных барьерах и спорных вопросах, возникающих на пути субъектов малого и среднего предпринимательства республики в процессе их деятельности. Вся собранная информация будет тщательно обрабатываться, изучаться и анализироваться экспертами.

По результатам исследования Торгово-промышленная палата планирует регулярно издавать информационно-аналитический справочник для предоставления в Правительство РБ.

Первое издание «Книги жалоб и предложений от субъектов малого и среднего предпринимательства» будет презентовано 30 ноября в Стерлитамаке в рамках республиканского форума «Предпринимательство. Малые города и территории – точки роста».

Как пояснили в пресс-службе ТПП РБ, анкета заполняется в электронном виде. Делать это нужно внимательно и аккуратно, проверяя корректность вносимых данных. Любое незаполненное поле может нарушить формат книги. Вся личная информация предпринимателя, полученная в процессе исследования, строго конфиденциальна и разглашению не подлежит.

 

Любовь Колоколова автор: Любовь Колоколова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть