Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.01 ↓

EUR 91.75 ↓

21 апреля Среда

Уфа   °

Молния

В Челябинске стартовали Дни башкирского меда

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

6 и 7 октября в Челябинске пройдут Дни башкирского меда. В них участвуют около 30 пчеловодов из самых разных районов республики.

В городском парке имени Пушкина, на специализированной выставке-ярмарке, приуроченной к проведению Дня Республики Башкортостан, челябинцам представят более 30 тонн самых лучших сортов башкирского меда. Важно, что вся представленная здесь полезная продукция, включая не только мед, но и прополис, воск, пергу, пыльцу и маточное молочко, будет реализовываться по ценам производителей.

Организаторами медовой ярмарки выступает Правительство Башкортостана, Постоянное представительство РБ в Челябинской области, Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии, Правительство Челябинской области, администрация Челябинска и Курултай башкир Челябинска.

Напомним, в сентябре, Дни башкирского меда состоялись в Екатеринбурге, а также Самаре и Оренбурге.

— Наша главная цель — представление бренда республики – башкирского меда в регионах Российской Федерации, а также содействие пчеловодам республики в реализации произведенной ими продукции, — подчеркнула замначальника отдела научно-технической информации ГУ БНИЦ по пчеловодству и апитерапии Гульназ Дильмухаметова.

 

автор: Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть