Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.77 ↑

EUR 86.82 ↑

11 августа Вторник

Уфа   °

Молния

Владельцы моторных лодок могут получить права без спецкурсов

ОБЩЕСТВО

До окончания навигации этого года владельцы маломерных судов могут получить допуск к управлению без обязательного обучения на спецкурсах. В башкирском управлении МЧС России пояснили, что в данный момент разрабатывается новый вариант Административного регламента по аттестации судоводителей. До введения его в действие руководство МЧС решило сделать «послабление», допустив желающих к экзаменам после самостоятельного обучения. Ранее для получения допуска требовалось пройти платное обучение. Экзамены принимаются в местных подразделениях Госинспекции по маломерным судам по средам, с 10 до 18 часов. Официальное закрытие навигации на водоемах Башкирии — 15 октября, напомнили в ГУ МЧС России по РБ.

автор: Ольга Муртазина
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть