Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.50 ↓

EUR 84.67 ↑

29 сентября Среда

Уфа   °

Без декларирования и пошлин можно будет ввозить товары стоимостью до 10 тысяч евро

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

До 10000 евро возрастет предельная стоимость товаров, которые можно будет ввозить без уплаты таможенных пошлин. Соответствующий протокол внес на ратификацию в Госдуму Президент России Владимир Путин. Речь идет о товарах для личного пользования, перемещаемых через границу Таможенного союза воздушным транспортом, поясняется на сайте главы государства.

На данный момент без письменного декларирования и уплаты пошлин в страны Таможенного союза можно ввозить товары стоимостью до 1500 евро и общим весом до 50 килограммов. Отметим, что с увеличением цены предельно допустимый вес товаров останется прежним.

 

Альфия Шарафутдинова автор: Альфия Шарафутдинова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть