Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.99

EUR 89.62

17 мая Понедельник

Уфа   °

В Башкирии завершена рассылка налоговых уведомлений физлицам

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Кампания по рассылке физическим лицам уведомлений на уплату имущественных налогов за 2011 год завершилась в Башкортостане. В общей сложности гражданам направлено 2,2 млн налоговых уведомлений, в которых содержится информация об 1,080 млн объектах недвижимого имущества, 1,026 млн транспортных средств и 750 тыс земельных участков, сообщает пресс-служба Управления Федеральной налоговой службы по РБ.

В 2012 году сумма поступлений имущественных налогов от физлиц за 2011 год ожидается в размере около двух млрд рублей.

— Обращаем внимание налогоплательщиков, что с налогового периода 2011 года изменился срок уплаты налогов — теперь все три имущественных налога (налог на имущество, земельный и транспортный налоги) необходимо уплатить в срок не позднее 1 ноября 2012 года, — напоминают в УФНС.

Кроме того, с этого года введена новая форма налогового уведомления, которая предусматривает обратную связь с налогоплательщиком. К уведомлению прилагается заявление, с помощью которого гражданин может обратиться в налоговую инспекцию и сообщить уточняющую информацию о налогооблагаемом объекте.

 

автор: Альфия Шарафутдинова

Теги: налоги
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть