Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 76.01 ↓

EUR 91.75 ↓

21 апреля Среда

Уфа   °

Молния

Нацбанк Башкирии подключился к единой приемной ЦБ РФ

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

К интернет-приемной Банка России подключился Национальный банк Республики Башкортостан. Единая интернет-приемная Центробанка начала работать в новом режиме с 22 июня 2012 года. Сервис размещается на сайте Банка России www.cbr.ru, предоставляя гражданам возможность оперативно в электронном виде направить обращения и жалобы, относящиеся к компетенции ЦБ. Ответ будет направляться тем путем, который выберет сам заявитель: письменно, по электронной почте и т.д. При этом теперь пользователю не стоит беспокоиться относительно выбора региона для жалобы — за него это сделает специальная диспетчерская служба: обращение будет обработано на уровне Банка России и направлено в то территориальное учреждение ЦБ, которое осуществляет надзор за конкретной кредитной организацией. При этом регистрация обращения осуществляется автоматически, а в скором времени оно будет сразу направляться в территориальное учреждение Банка России, где и будет проходить первичная регистрация.

— Ранее, с 2010 года, у Национального банка Республики Башкортостан на этом же сайте действовала версия региональной интернет-приемной, с помощью которой граждане уже направляли свои обращения в Национальный банк республики, — сообщили в пресс-службе Нацбанка.

Кроме интернет-приемной у населения также сохраняется возможность обратиться в Национальный банк Республики Башкортостан, направив письменное обращение на почтовый адрес: 450008, Уфа, ул. Театральная, 3. Также для консультаций действует горячая линия (347) 279-65-00.

 

автор: Альфия Шарафутдинова

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть