Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.63

EUR 87.17

9 августа Воскресенье

Уфа   °

В Бурзянском районе снимают фильм о заповеднике «Шульган-Таш»

ОБЩЕСТВО

В Бурзянском районе ведутся съемки документального фильма о заповеднике «Шульган-Таш». Для этого в Башкирию прибыла киносъемочная группа медиахолдинга «Всероссийская государственная телерадиовещательная компания» (ВГТРК), которая будет находиться в республике до 10 июля. Гостей сопровождают специалисты Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму. Съемка видов Бурзянского района с воздуха будет осуществляться при поддержке авиационной группы Уфимского учебно-методического центра малой авиации.

Как сообщили в пресс-службе Госкомитета, готовый фильм будет показан в эфире каналов «Россия-2» и «Моя планета» в цикле «Заповедная Россия». Это позволит показать уникальные природные, исторические и культурные богатства республики, открыть для российских и зарубежных туристов новые интересные направления.

В совокупности ленту о заповеднике «Шульган-Таш» с его знаменитой пещерой смогут посмотреть 250 миллионов зрителей – такова предполагаемая аудитория телеканалов, где будет продемонстрирован фильм.

автор: Любовь Колоколова
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть